榮譽榜
校園榮譽榜|Honors
主 題:【更上層樓】遠東科技大學榮獲教育部第二階段高等教育深耕計畫7,835萬元獎助
內 容

【更上層樓】遠東科技大學榮獲教育部第二階段高等教育深耕計畫7,835萬元獎助

  教育部審核公告第二階段(109~111年)高等教育深耕計畫通過獎助經費,本校109年核定獎助7,835萬元,相較第一階段(107~108年)本校每年獲得7,214萬元獎助又更上層樓。教育部考核各校第一階段執行績效與第二階段計畫內容,核定各校獎助經費,在目前各界各校競激烈下,本校仍能獲得較前期更多的獎助經費,實屬不易,也由此可見本校辦學績效深獲各界肯定,校友、師生均感榮耀。
校長王元仁表示,學校以「三創教育燈塔大學」為發展願景,訂定提升教學品質、深化學校特色、追求公共價值、實踐社會責任四大目標與措施,培養學生想得到(能想)、做得出(能做)、賣得掉(能溝通)之三創能力。面對少子化浪潮,學校更將以落實教學、發展特色及鏈接產業為策略,在已奠定的堅實基礎上,積極邁進!

得獎照片

成果照片

成果照片

成果照片

公告單位:教學資源中心   日期:2020/6/22   點閱數:675